И в космосе, друзья, свои интриги

Нина Бровер
И в космосе, друзья, свои интриги.
Свои монахи и свои расстриги,
Свои бараны и свои тельцы,
И простофили и опасные дельцы,
И бедняки, ну и , конечно, баблометы,
Те ,кто работает и те, кто без работы.
Всё в космосе, поверьте, как у нас:
Есть президенты и рабочий класс.
И страсти те же , что и у землян,
У властьимущих- тот же балаган, 
Но есть одно существенное "но":
Мы смотрим в космос нынче,
Как в окно!
 
А там...