ткацкий станок...

Боян Бель
ткацкий станок полотна свободы
разбит на куски молотком закона.
каждое утро отходят воды
у матери-родины из детдома.
скрученный прутик вдруг завопил,
соком обрызгав меня на утро.
грязно-бинарный территориальный распил
разделил на москву и группу
с пенопластовым внешним гетто,
рассыпающимся криминалом.
здесь врачи на дорогу сетуют
и лекарства дают по налу.
истерались старые рельсы
ночным стуком угольной пыли.
здесь любовь умирает вместе
с телом сивой советской кобылы