Крыса - зверек

Голубкова Анна Сергеевна
Чьё то маленькое тело
на груди своей пригрела
Так отчаянно, несмело
Осторожно, неумело
Пела чистая душа.
Прижимаясь, чуть дыша .
Проведу рукой небрежно
То ли трепетно , то нежно,
В этом мире истязаний ,
Полном горьких слез страданий,
Оставайся безмятежной
Моя чистая душа!