3 способа мужчину покорить

Елизавета Лурье
Каждый мужчина хочет быть героем!
Так говорите о достоинствах его.
Не просто льстите, а душевно
И искренно за всё его хвалите.

О том, что чувствуете, тоже говорите.
Чем зацепил вас, как и почему,
Что Вам дыхание перехватило,
Ещё мурашки, вдруг, по телу по всему...

Фантазию ещё свою включите,
За многое его благодарите.
Заметит скоро острый глаз,
Что среди всех - он выделяет вас.

Но покорить, не значит удержать.
Другие способы ещё надо узнать.
Об этом можно прочитать:
"5 способов мужчину удержать"