У моря...

Любовь Люксембург
Добрый день!
Водичка тёплая?

Не желаете укрыться
тёплой волной?

Нет,не умею плавать
Но  поверьте это не
страшно совсем!

Я покажу  как легко
на  воде  держаться

Соглашаться?
Отказаться?

И оглянувшись увидела,
как  её бой-френд  с

девушкой   обнявшись к
морю стали приближаться

Пожалуй можно соглашаться.