Коснулись вновь руки моей

Яночка Любимова
Коснулись вновь руки моей...
Но что случилось?
Неужто сердце звать твоей
- Вдруг разучилось?

У слуха в памяти всплыл шаг
Совсем другого.
Какой-то злостный, верно, маг
Мне шлёт иного.

Вручает руку и в глазах
Встречает взгляды.
Проводит линию в руках,
- Свои обряды.

И не даёт мне пожалеть.
Замест - улыбка.
Мне, улыбаясь, - не реветь...
Здесь всё - ошибка!

Но я тянусь и получаю
Снова отклик.
Я жизнь встречаю...
Наперёд...Вот это подвиг...