5 способов мужчину удержать

Елизавета Лурье
Когда вам вместе хорошо,
При этом нет никаких "но"...
Когда вы нравитесь друг другу -
Иначе быть и не должно.

Когда зависимы вы друг от друга,
Любовь здесь не найдёте вы.
Скорее проявление невроза,
Адреналина небольшая доза.

Нельзя пространство всё мужчиной занимать,
Его и для себя нам нужно оставлять.
Себя, любимую, почаще баловать,
И интересно с собой время проживать.

Мужчине важно, чтоб его любили,
Но без условий и без шантажа.
Любовь он должен получать, как приз,
Тогда исполнит ваш любой каприз.

А в доме, где живёт мужчина,
Должна быть Безусловная Любовь!
Тогда Он точно будет понимать,
Что  должен Сам ЕЁ оберегать!