Свадебное поздравление матери, обращённое дочери!

Венера Дубенская
Как птица белая, взметнувшись в небо,
Стоишь ты в белом, дочь моя!
А рядом - сокол сизокрылый,
Вы оба - словно два мои крыла!
Как дочь и сын - одной семьёю
Всю жизнь нам вместе строить дом,
Дом счастья, радости, здоровья,
Чтоб всем уютно было в нём!
Тебе наказ, моя орлица,
-Храни очаг семьи своей!
А ты, мой зять, как гордый сокол
Не смей обидеть - ты всех смелей!
Достаток в доме от вас обоих
Зависит - это не секрет!
Любовь- бесценна, быть потомству!
Друг друга холить и беречь!
Родителей своих не забывайте,
Пусть каждый будет вам в пример!
Да "грязь" из дома не сметайте,
Как что, и , не указывайте на дверь!
Прощать умейте, без обиды,
Постель помирит, быть добру!
Друзей, подруг всегда имейте,
Чтобы смогли помочь в беду!
Сумейте жить достойно, просто,
Не злить соседей по утру!
Любовь храните, отдыхайте
И про детей не забывайте!
Мы будем рады вам всегда,
Ведь мы теперь - одна семья!