Лила1

Сычёва Дарья
И встанет солнце осветить мой путь,
Мы встретимся с тобой когда-нибудь.
Оставь мне знак, и я тебя найду,
Храни любовь, как я твою храню.

Ведь Соломон звезду для нас явил,
Просторы вечности для нас с тобой открыл.
Наш долгим будет путь, но не страшись -
Богам о нашем счастье помолись.

Нас вознесет любовь к неведомым краям,
И полетим подобно журавлям.
Ты только жди, мы встретимся с тобой,
Лишь следуй смело за своей мечтой.