Болевой шок

Сычёва Дарья
Встань с одной стороны,
Выбирай:
Ад, чистилище или рай?
Будешь первым стрелять
Или примешь стрелу?
Невозможно стоять на подвижном валу.
Падая, ухватись за сияющий свет,
На секунду в воздухе задержись.
Нет,
Больно не будет, смирись.
Купи лотерейный билет,
Никогда не играй,
Монеткой рублевой
Ничего не стирай.
Пустая ячейка:
Твой приз - не упасть,
Не любовь и не страсть.
Осторожно напасть.
Это первая часть,
А ты все летишь.
Осторожно, сгоришь,
Осторожно, сломаешься!
Не ходи один - потеряешься.
Помнишь выстрел?
Он был,
И попали в тебя,
А ты все летишь -
Вот чуть-чуть и земля.
Время медленно ждет
Твой новый удар,
Не божественный дар,
А горький нектар.
Лотерейный билет
Не действителен здесь,
Приостановлен процесс,
Плати за проезд.


Знаю точно упадёшь, Тебя толкнули,
Обошлись жестоко и нехорошо,
Обманули, обманули.
Ты ударился и у тебя болевой шок.
Ты слышишь, как  капает березовый сок.
Это болевой шок, болевой шок, болевой шок.