Бяка

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Маленькая Бяка - чистая душа.
До чегож ты Бяка, правда хороша!
Не забудет Буся - хлопотунья-мать,
Где её манюся будет поджидать.

Где сидит котенок, просит молока.
Как любой ребёнок, что растёт пока.
Мать поймает мышку - молока поток!
Чтобы из малышки получился толк!  -  10.08.19.