***

Анна Запевалова
Про мир, в котором нет любви сегодня думать не хочу
Давать взаймы своих идей, никто не просит, промолчу.
Я наблюдаю за игрой,и всех и каждого бойца,бывает трудно всем порой.Держаться,верить небесам.
Но наша мысль и наше вера
Сильнее бури,выше звезд
Мы верим в чудо и спасибо за данный путь среди берёз