Ах, какой был мужчина. Муз. -поэтические миниатюры

Людмила Владимирская
-
ВЫДЕЛИТЬ КУРСОРОМ,Вставить ссылку в поисковую строку, 
перейти на строку:-  Плейкасты пользователя Людаша.
открыть и... наслаждаться..)) )))
-----------------------------------

   playcast.ru›user/Ludasha/playcasts/…


- "Зря мой дедушка от бабушки ушел"
- "Ах, какой был мужчина"
- " Мы станцуем с тобою танго"
- " Черемуховый вальс"
- " Окончен школьный роман"
- " Влюбленный скрипач"
- " ......
- "Мы друг другу никто"
- "Осенний мой блюз"
- "Сонет для любимой"
- "Моя бабка не полет грядки"
- "Помнишь, милый, как гуляли мы в саду"
- "Помнишь, девочка...
-"Как скрипка звенела и пела"
- "Я белый и пушистый" шутка.
- "Горькой черемухи снег" 
- "Лунным светом сирени объяты"
- "Чудный мгновенья обман"
- "На морском песочке"
- "Прощай, любимая"
- " Шепот признания"
- "Ромашковый мой рай"
- "Где же вы, мои года-годочки"
- "Цыганочка с выходом"
- "Нежность" Слова автора. 
- "Ну знаешь, не гони..."
-  "Танго с тобой"   
- "За чашкой остывшего кофе"
- "Еще не вечер"
- "Ах этот вальс "
- "Там где плещется море"
- "Озорница"
----------------------


(РЕКОМЕНДУЮ))))

Редактировать
-