Ангел мой

Тайа Сэпп
Ангел мой,
Окати меня свежей росой
Во'локнами СвЯтыми ко телу приведи  покой!
Ты вернись и обласкай меня от пят до лба
Ангел мой, не оставляй без покровительства
В обители Земной открытые сердца!..

О, Ангел, добрый мой,
Ты пробуди от сна народ и нави
И уведи подальше от войны детей
Направь от морока домой
И разожги бессмертных несгорающих свечей, -
Пока летишь через порталы Бытия,-
Чтобы вновь открылся всем живым
Путь очищения, путь Огня
В страну, где нету места крепостным и беднякам!

ТС, ЛАТС и ко
10.08.200019