Человек. Диалог с тенью

Ниушта Уоука
Они внезапно встретились в тот день,
Он и его сомнений Злая Тень.

- Судьбе был дан указ нас разминуть.
Зачем теперь ты преграждаешь путь?

- Проси пощады! Милости внемли!
- Меня хранит всё Воинство Земли...

- Забвенья лёд – твой смертный окоём!
- Весь Холод Жизни – на сердце моём...

- Ты прожил здесь. Тебе – гореть в огне!
- Весь Пламень Мира – теплится во мне...

- С грозой и бурей - справиться готов?
- В моей семье Владыки всех Ветров...

- Всё завершится! Бог предел воздвиг!
- Всё Время Мира – мой счастливый миг...

- Да кто ты есть? Кто ты по сути сам?!!
- Я – вопль Любви, летящий к Небесам...