Осени дары

Любовь Дуля Шевчик
Дождь пошёл и снова лужи, -
Это осень на дворе,
Меньше солнца, больше стужи,
Не по сердцу детворе.

Но свои богатства осень
Предлагает нам с тобой:
Фрукты, овощи приносит
Жёлтой делится листвой.

Так давай сегодня будем,
Мы Творца благодарить:
Ниспослал Он снова людям,
Щедрой осени дары.
~ДЛВ~