надо что-то менять

Татьяна Сенченкова
Надо что-то менять, вырываясь из плена
И бессонных ночей и такой беспросветной тоски.
Так не хочется лезть спылу-сжару на стену,
А года набросали свой след на виски...

Этот август увы не подарит подарков,
А добавит еще лишь побольше проблем
И погода была прямо скажем не жаркой
Если честно, увы, то не летней совсем!

Скоро осень начнет целый день листопадить
И задуют ветра с каждым днем холодней,
И напишет стихи в пожелтевшей тетради,
Что ложится листвой среди сумрачных дней.