В Думе

Муза Олимповна
Я готова признаться
Да и ты будешь рад
Нет нужды возвращаться
В тот замшелый театр

Пусть не гаснут софиты
В ожидании премьер
Повторят неофиты
Сцены братьев Люмьер

Тех софитов свет яркий
Освещал не меня
Забрала все подарки
Не ищите друзья

У меня теперь снова
Очень важная роль
К депутатству готова
О мой новый король

В Думе будет работа
Вот такое кино
Вылезать из болота
Музе нужно давно