Godsmack - Bulletproof

Громов Денис Сергеевич
Размышлялось, совещалось —
Всё, как раньше, — сам с собой.
Бесконечная усталость
И скептический настрой.

Биполярность точек зрений,
Разность взглядов, разность душ.
Ни злодей, как и не гений
Твой обыкновенный муж.

Ты, терзая, не отпустишь:
Почему, мне не понять.
Видно, в целом море грусти
Путь к надежде не сыскать.

Да, мне надо отделиться,
Жить подальше от людей.
Пусть тебе ночами снится
Твой ни гений, ни злодей...

Ты нацелилась — стреляешь.
Я вдали стою один.
Жаль, ты, видимо, не знаешь:
Я для пули невредим.

Я храним от злого слова,
И чем чаще бьешь по мне,
Тем прочней моя основа.
Для тебя я, как в броне...

Ты зависима от склоки —
Извращённый грязный ум.
И порой твои намёки
Для меня, как белый шум.

Да, порой меня пугает
Равнодушный блеск в глазах.
Но теперь непробиваем
Даже мой противный страх.

Да, мне надо отделиться:
Прочь, так прочь и навсегда.
Все твои слова-убийцы
Причинят мне ноль вреда...

Ты нацелилась — стреляешь.
Я вдали стою один.
Жаль, ты, видимо, не знаешь:
Я для пули невредим.

Я храним от злого слова,
И чем чаще бьешь по мне,
Тем прочней моя основа.
Для тебя я, как в броне...