В переплетениях

Солнце Моё
                "Когда же стихнет пыл безумства,
                хранить в себе Её тепло…"
                http://www.stihi.ru/2019/08/06/98
                "В тени окна, под полумраком..."
                (Вячеслав Дорошин)


Хранить тепло прикосновений,
лелеять радости момент
одно из ярких впечатлений,
как земляники
             вкус и цвет.
Лесная ягода целебна,
как будто кокон из страстей, -
в мельчайшем зёрнышке волшебна,
как поцелуи
             средь ночей
впускают нежность ощущенья,
в картины наших ярких встреч,
где потных ласк переплетенья
сплетал любовной страсти смерч.
Чуть соревнуясь, -
                кто приятней,
оставит след любви своей,
из скользких трений многократных, -
найдёт местечко по-сильней*...

В переплетениях сгорая,
в эмульсии из потных тел, -
мы зёрна счастья собираем,
почти нашедшие предел.**


Стих-отклик на строки поэта

по-сильней* - чувственней
почти нашедшие предел** - здесь считаю, что для счастья нет предела