Я уйду и не вернусь

Тайа Сэпп
Я уйду и не вернусь, -
Верю, скажешь: "Я дождусь.
Те кто любит и добры ждать умеют зов судьбы!"
Я то знаю, - это ложь!
Мир иллюзии комфортен и хорош
Прави мир согласна я теперь объять
Плод реальности в страданиях принять

Время жатвы вновь у моих врат
И не светит за борьбу наград
Перемены не всегда к лицу
Всё случается без воли, сухо и по-образцу

Мы с тобой считали вместе, с верой
Сколько жить отведено нам без потери
Но погрешности в умах
Загоняют в плотный страх

Жаль, придётся променять...
Что-то предстоит приобрести, что-то безвозвратно потерять!

тс, латс и ко
10.08.200019