Сияет свет твоей души

Ирина Алексеева 22
                Посвящается Татьяне Богатке

Венок сплела себе стихами -
Как нимб парит он над тобой.
Не верю я молве дурной, 
Я верю дружбе между нами.

Сияет свет твоей души...               
Переплелись судьбы края -
Звезда твоя, звезда моя -
Созвездие в ночной тиши.   

Пройдут года!.. Пусть сотни лет
Мелькнут кометой над судьбой.
На доброй памяти людской
Оставишь ты свой тонкий след!



Фоторабота "Весна. Вечер."