502. Эдельвейс!

Тайнаканткроссе
"
...FEEL JUST LIKE A WATERBED..."

Эдельвейс!

Подави свой гнев,
я в растерянности...

#в голове - Совершенный Ноль-
придавил ногой - Звездную
Величину Kупели-#

вокруг
наверное светло,

но

я не вижу,
какую дверь открыть,

веди меня ... Пустота
в говорливой Tишине
без слов и чувств...AMEN!

2019/08/10