Мой милый друг..

Ирэн Пономаренко
 1). Ты далеко, но всё возможно,
Хочу я встретиться с тобой.
Мне нелегко, мне очень сложно,
О, где же ты, Любимый мой?...

  О, где же ты,
Тебя не вижу и не увижу,
Может быть...
А мне так хочется,
Так хочется Любить!..

ПРИПЕВ:

  Мой милый друг,
Приди ко мне,
Я так хочу с тобою быть!
Мой милый друг,
Явись во сне,
Тебя не в силах позабыть!..
   Я так хочу тебя обнять
И в тишине, без лишних слов,
Тебе глазами прошептать:
"Моя Любовь!.."

 2). Я знаю,что меня ты любишь
И не разлюбишь никогда,
И никогда не позабудешь
Те дни, те ночи, те года:

 Когда мы были вместе,
Рядом,
Когда гуляли под луной
И были Счастливы,
Так Счастливы с тобой!

ПРИПЕВ.

                март,1991г.