Веточка сирени

Людмила Финько
                ВЕТОЧКА  СИРЕНИ

Смотрю  сегодня на сирень пушистую,
Что так и мАнит под развесистую тень,
И вспоминаю времена  далёкие и веточку душистую,
Что подарил ты мне в тот, памятный, счастливый день…

Она милее мне всех дорогих букетов,
Что были позже в жизни у меня!
Она нас оплела волшебным ароматом,нежным светом,
Воспоминаний сладость  на всю жизнь даря!

Мне та сирень слова все за тебя сказала,
О чём сказать так долго не решался ты –
Сирень мне подарил, молчал… и я молчала…
А говорили веточки сирени нежные цветы…

= = =