Обливал подруге Ленке...

Вячеслав Знакомый
Обливал подруге Ленке
Чаем я не раз коленки,
А она, без сожаленья,
Мазала мои вареньем -
Вот такие игры были,
Мы те игры не забыли,
Повторяя иногда,
Вспоминаем те года.
КАК такое получалось?
КЕМ такое назначалось?
ПОЧЕМУ и ОТЧЕГО
Детства хочется ВСЕГО?
От того ли, что никак
Не вместить в него пустяк
Нашего терзания,
Капельки старания,
Что бывает каждый раз,
Когда кто-нибудь из нас
Чай на голые коленки
Мне прольёт, иль, может, Ленке,
А она, без сожаленья,
Мне измажет их вареньем...