СЛЕД В СЛЕД...

Письмена Небесные
Завидущим, загребущим,
по чужой судьбе снующим,
ослепленным злобой лет,
шлю спасательный «жилет»…

Недовольным  всем на свете:
властью, временем, судьбой.
Тем, что непослушны дети,
стариками и собой…

Обездоленным несчастьем,
слабым Духом и Душой,
сплошь окутанным  ненастьем
оберег дарю простой.

Спозаранку, не проснувшись,
не успев глаза открыть...
Миру, свету улыбнувшись,
тьме - дыханье перекрыть.

Обнулив своим желаньем
все, что вам мешает жить,
перестать класть на закланье
жизни праведную нить.

И отдаться полноценно
в руки Матушки – Любви.
Возродит все то, что ценно,
зажигая Свет внутри…

Без борьбы, без  зла, без  споров,
чинно, мудро, без сует,
без ненужных уговоров,
оградит от всяких бед.

Растворит собою молча
тьмы хвостатые «дела»,
чтобы та, от злобы корчась,
«закусила удила»…

И устав пугать бездушно,
расплылась во Свете лет…
Бесноваться стало скучно,
за Любовью – след во след…