Друг 218

Николай Николенко 2
Можно выбрать друга мужчину ,

Он поможет в л і х у ю годину ,

Если будет другом мать ,

Будет нежно тебя обнимать

Совет тебе добрий найдёт ,

И способна за всё страдать ,

Только жена и мать ,

Сколько нужно вабрать друзей ,

Из тысячи тысячь людей ,

Чтобы с тобой по жизни шли ,

И не дай Бог бы тебя подвели ,

О дружбе мечтают все ,

В любом городке и стране ,

Все друга хотят найти

В какие пути нам идти ?

Выберешь друга не так ,

И попадёшь ты с ним впросак ,

Как трудно выбрать того ,

чьё крепкое будет плечё,

2019 год