Хочется тепла

Валентина Анисимова Смирнова
Ветер злой,не как обычно,
Тучи рвёт на небесах,
Тут не скажешь всё отлично,
Когда холод на весах.

Листья рвёт,в лицо швыряет,
Дождик мелкий моросит.
Дуб берёзку обнимает,
Она бедная дрожит.

Всё темно и нет просвета,
То ли вечер,то ли день.
У кого спросить ответа?
Всё накрыла тёмна тень.

Пусть горят уютны свечи,
Очень хочется тепла.
Чай попью у теплой печи,
Где хрустящая зола.

    10.08.2019.