Беда дышать

Андрей Подгузов
Чья эта жизнь и кто здесь буду я
Мечты в расход есть тысяча причин
Проходят дни они как голоса
Среди своих останусь я чужим
Слепая ночь поведает о том
Чья лож сильна и хитрость без границ
Дальнейший путь завязан темным сном
И светлый луч моей рукой закрыт
Беда дышать и воздух едкий дым
Мне не устать от тягости времен
Срывает крылья унылый Херувим
Моя душа несет в себе урон
Продать лицо затсканность любви
Вам не вдомек и край стоит у ног
Холодный взгляд смотри из за спины
И не забудь увидеть свой порог
Не каждый я и вот не каждый ты
Кто видет крах и гнет квартирных стен
Когда скрипит телега пустоты
Разбей себя остатком своих вен
Беда дышать и воздух едкий дым
Мне не устать от тягости времен
Срывает крылья унылый Херувим
Моя душа несет в себе урон