Береги здоровье

Людмила Тутова
Живёшь и не знаешь,
Что произойдёт.
Порой забываешь,
А оно не ждёт.

Что важней здоровья
В этом мире есть?
В жизни условие
И ему вся честь.

Береги здоровье
В жизни каждый час.
Границ условия
Не будет у вас.

Не губи в бутылке,
В сигаре с дымом,
Дурь ещё в копилке.
Боритесь с ними.

Знай,  что без  здоровья
В мире не прожить.
Создай  условия,
С  спортом подружись.
10.08.19.