И за любовь - за яркий свет благодарю!

Юрий Сафин
За яркий свет Благодарю!
Закат вечерний...
И музыку, и за Осеннюю зарю,
Благодарю!
За чудный вдох и воздух Эфемерный.

За всплеск!
И угасающий надрыв!
За море в бурях возмущений
В любви ярчайший мой порыв,
За небо — посланных прощений!