Болотнинское утро!

Валерий Буслов
Смурое мглистое утро.
Электровоза гудок.
Чувство такое, как будто
мне кто-то упрек.

Ежусь и в чувство вникаю:
Что?.. От чего?.. Почему?..
Вроде себя я и знаю,
Но вот сейчас не пойму.