Буду я, моя память, дорогие мне

Аланна Дей
Мой друг...
Не буди во мне то, с чем не справишься. -сила в спокойствии
За это я становлюсь не собой

Моя надежда переходит в веру , когда думаю о том ,
Что наступит момент
И меня забудут все
Те пьяницы и дворы заброшены

Что буду я, мое дело
Дорогие мне
Что останусь я и мир мой
Во мне что есть
Я помню,
Прошлое не здесь

Мне так хочется
Чтобы никто говорил о памяти
Жить настоящим и будущим
Вот моя память
Знай...
Менять зрение на 180
Менять виды на 260
Встречая новых людей с радостью
И тебя встречать каждый раз
Не по новому
Не по старому

Просто быть
Здесь
и Сейчас.

СММ
Не возвращаемся в точку отсчета
С любовью АД