24. 01. 2020-53 тик-так

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
это тик-так
не просто так,
это часы время переливают,
от жизни нашей его убавляют,
но вполне законный возникает вопрос:
почему бы течение не пустить под откос,
чтобы всё перемешалось,
что б перепуталось
сколько осталось...
.
.
24.01.2020г. 14-41