24. 01. 2020-50 не убегу

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
я никуда не убегу,
ведь я уже тебя люблю,
и для меня так важен ты,
что нету места суеты,
и я боюсь даже дышать,
что б далеко не убежать...
.
.
24.01.2020г. 14-06