24. 01. 2020-47 привыкаю

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
так непривычно, но привыкаю
когда везёт,
когда словно жизни поток
куда нужно течёт,
когда сет там где надо
и вовремя спать,
когда, как по маслу
стихи сочинять,
мне непривычно, но я так хочу,
сама я себя принимать научу
везенье своё,
и любовь,
и мечту,
так словно бы я по теченью плыву...
.
.
24.01.2020г. 13-44