24. 01. 2020-45 неправильные стихи

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
как легко неправильные стихи писать,
потому что не нужно рифмы искать,
и не нужно высчитывать ударения
для того, что б сложилось стихотворение.
.
только смысл окрыляй и в стихи запускай,
и с Пегасам по небу мечтаний летай,
только суть улови, смыслы думам придай,
и легко так стихи и без рифм сочиняй...
.
.
24.01.2020г. 13-33