24. 01. 2020-44 верность

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
у истинной женщины верность в крови,
верность всего лишь частичка любви,
верность, как сила, как дочь и как мать,
верность поможет простить и понять,
у истинной женщины верность в крови,
верность всего лишь частичка любви.
.
.
24.01.2020г. 13-16