24. 01. 2020-43 привыкаю

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
я настороженно привыкаю к хорошему,
привыкаю, что я не заброшена,
привыкаю, что может вести
и по своему можно идти.
.
непривычное мне состояние
так, как словно с любимым свидание,
даже солнышко заулыбалось,
мне в любви даже солнце призналось.
.
.
24.01.2020г. 12-51