Родина

Елена Филобок
Овраги, холмы, перелески,
Пшеничные дышат поля,
И в сказочной утренней песне
В росинках сверкает земля.
Я в поезде еду, и взгляд мой
Ласкает Отчизны краса,
Цикория синие пятна
И грустных березок глаза.
Как хочется счастья, покоя,
Чтоб жил мой народ веселей,
В достатке, не ведая горя,
Достойных растил сыновей!

2019 г.