юная весна

Наталья Корзон
Лучик солнышка златого разбудит

Юную весну, проводив февраль и

Будто бы случайно уйдет печаль

Обручив меня со счастьем внезапным

Весеннего тепла, которое ворвется

В мир капелью барабанно-звонкой

Обещая мне любовь, что сбудется

С цветением молодой листвы.