И почему-то...

Мари-Джейн Гром
Бональность - эта современность?
Мечты сгорают, всё реальность,
И даже извращенцы, ...
куда уж ближе, чем простые,
И лучше быть жестокой, и разбиться,
Чем просто быть самой собой...
Но, что-то в сердце не емёться,
И почему-то хочешь, Жить.
10.08.2019
6:55