Чудная картина

Игорь Касьянов
Чудная картина
Снег, луна, мороз
Страсть любви желанной
В душу мою вполз

Блеск луны двурогой
Миллиарды звезд
Полетел с тобой бы
В край родных берез

Милая!Родная -
Глаз не отвести
Обними скорее
Крепче обними

Вместе мы растопим
Снег души, мороз
Где любовь как Вечность
Грусти нет и слез...