Какая страсть, какая сила

Висколия Юрина
         Какая страсть, какая сила!!!
         Такая чувственность любви
         О, как же это- жарко, мило
         Амура сладкого зови.

               Пусть восхитятся дух и тело
               И пробежит по плоти дрожь
               Ей даришь ласки чутко, смело
               На Прометея  ты похож

               В буйстве Любви им нету равных
               Как гром и молния они
               Слияние плоти, фантазий плавных
               И так проходят пламенные дни

               Её целуешь бережно и нежно
               Пьянящий вечно длится поцелуй
               Вся поддаешься пылкости прилежной
               Блаженство томное, в объятиях ликуй

         Пропали в вечности, друг в друге
         Вселенский рай он в нас,он с нами
         Замкнулось все в любовном круге
         Нет, не любовь, это-цунами!

               Экстаз, экстаз,экстаз любви!
               Благоухание женское в нас входит
               Из струн,звучащих в унисон..О,не порви..
               По жизни это чувство, не проходит.

               Земное просто это чудо!
               Когда в одно сливаются сердца
               Явилось к нам оно ведь ни откуда
               От нашего Создателя- небесного Творца.

          Всех наслади ,Любовь, ты страстью
          Покажи всем пылкий нрав
          Подвигни всех к земному счастью
          Чтоб вечным был любовный сплав.

               Этот стих написан к изображению на фото,сверху.