Королевство в созвездии Пса

Александр Аве
Взметает ярость в небо листья, каштаны сыпят в небосвод:
 стуча орехами по листьям, бежит Судьба, как будто, чтоб...
и мы, забывшись в онемении, сжимая нервы в обруча,
целуем, даже не сомнения, смакуем, - пряное вина...
как птицы, вдруг взлетая к выси, сметая проклятое зла...
 мы шепчем, все сплетая мысли, что нас связуют на века...
Все повторяем небылицы, в сказаниях славим чей то грех:
потом спускаемся под липы, где все так просто, - будто, - сверх...
И, вдруг, внезапность Откровения, связуя кровь в созвездии Пса:
там все карадется ночь в безумства, - а если то, - Любовь до дна!?