Загадки в ночи

Наталья Штода
В загадочной тьме
И,порой,в полумраке...
Муза входит ко мне,
Говорит мне загадки,

Заставляет творить
Ночами и днями,
С мыслями говорить,
"Лепить"что-то руками...

Картинки вдруг рисовать,
Что в итоге-не зная,
И в интернете писать
Стихи.Порой чужие читаю.

Вдохновение не спит,
В сны мои проникая,
Коль собралась я творить,
Но уснула устало.

Муза входит ко мне
В мысли,и я мечтаю,
Воплотить мир идей,
Пока он не расстаял!