Милой сторонки привет

Анатолий Бесшапкин 2
Кто-то метает стога…
Кто-то штурмует юга…
Кто-то мечтает о главном,
Как полюбить навсегда?

Разве такое бывает?
Что весной лёд не растает,
И от улыбки сердечко,
Верить, любить заставляет.

Ветер гудит надо мною,
Этого больше не скрою,
Милой сторонки привет:
Так я хочу быть с тобою.

Снова распахнуты двери,
Чем же судьбу я измерю?
Теплом и общеньем родных,
В это сегодня лишь верю.

Пройдёт  с этим ветром ненастье,
Мы у Природы во власти.
Живи ты заботой, делами,
Верь и придёт твоё счастье.
9.08.19г.