Ледяные капли дождя...

Марина Цыганова -Лозовская
Ледяные  капли  дождя
Упадут на голые плечи ...
Поменяла "ненька" вождя -
От  неё  мы  все недалече!

Поменялись  лица  чинов,
Но  не  поменялись ... устои!
Выживают  все  вновь  и  вновь,
Без  войны  война  вас устроит?

Без войны - война  в небесах,
Бороздят  просторы  ракеты
И  горят  безмолвно  леса,
Рекам  наплевать  на запреты -

Топят  берега  и  дома,
Заливают  слёзы  людские ...
Человек,  сошёл  ты  с  ума:
Бога  ...   пополам  "пилит"  Киев!

Как   простить  сие  дуракам ?!
Коим  рай  достался  задаром ...
Поднимите  взор  к  облакам,
Чтоб  Земля  не  стала  кошмаром......