Мой страх

Татьяна Бойко
Мой страх - назойливый ребёнок -
Зудит и липнет по поводу и без,
Родных имеет братьев и сестрёнок,
И каждый ждёт к себе особый интерес.

Не отмахнуться мне, не скрыться от детишек,
Пока не выслушаю, к сердцу не прижму.
И лишь тогда своих девчонок и мальчишек
На волю отпущу по одному.